Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева рассказала о пьянстве российских тренеров

Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева прокомментировала заявление бывшего помощника тренера по футболу Гуса Ходдинка о пьянстве российских тренеров. Спортсменка согласилась с тем, что тренеры часто злоупотребляют алкоголем, причем не только в футболе, но и почти во всех видах спорта.

Также Татьяна Лебедева заявила, что к ней за поддержкой обращался один из известных гей-активистов. Это случилось сразу после того, как Елена Исинбаева поддержала принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних детей.

«Недавно, один известный гей нашей страны, просил чтобы я его поддержала. Но выступить с таким заявлением я не смогла, так как отношусь к той партии, которая этот  закон принимала. Хотя к людям с нетрадиционной ориентацией я отношусь нормально» - такие комментарии дала Лебедева "Советскому спорту".

Также негативно к нашим тренерам относится и Раймонд Верхейен, он называет их лентяями и бездельниками. В своем интервью он заявляет: «В России сразу после окончания спортивной карьеры становятся тренерами. К тому же вместо получения образования лицензию на тренерскую деятельность просто покупают. Они очень много пьют и не соблюдают дисциплину».

новости партнеров