Шоу Первого канала "Ледниковый период": искусство требует жертв

Участники проекта Первого канала "Ледниковый период" постоянно идут на жертвы ради участия в шоу. 

Артем Михалков серьезно заболел во время тренировок, но жуткое недомогание и высокая температура не мешают актеру продолжать тренировки. Михалков постоянно принимает лекарства, а перед выходом на лед ставит капельницу. 

Через некоторое время Михалков заразил  свою партнершу Татьяну Навку  и еще нескольких участников. На проекте разразилась настоящая эпидемия. Однако все заразившиеся переносят болезнь намного лучше. 

В своем интервью «Heat.ru» Артем сказал, что помимо простуды он страдает от сильных болей в спине. Несмотря на плохое самочувствие партнера, Навка не намерена прерывать тренировки, требуя от него максимальной отдачи. 

Сейчас все артисты готовятся к новому конкурсному дню, тематикой которого станут «Оскароносные фильмы».

Heat.ru подглядели за репетициями. Другая пара фигуристов Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев перевоплотились в героев фильма «Кабаре». При этом Дмитрий играл женскую роль. Татьяна Тарасова похвалила его, однако сделала замечание по поводу отсутствия маникюра. Хрусталев не растерялся и заявил, что ради проекта готов покрасить ногти в любой цвет.

Проект "Ледниковый период" уже который год радует зрителей. И, вероятно, болельщики даже не представляют, на какие жертвы готовы идти участники ради зрелищного шоу.

новости партнеров