Мужчину, напавшего на Витаса, оштрафовали на 600 рублей

Бизнесмена Александра Удальцова оштрафовали на 600 рублей за нападение на певца Витаса, которое произошло во время концерта ко Дню города в Приозерске. Приговор был вынесен судом Ленинградской области, сообщает Life News .

Певец не стал писать заявление на Удальцова, его обвиняли только по двум статьям: нарушение общественного порядка и появление в нетрезвом виде. Также сотрудники полиции, доставившие его в отделение, уверяют, что задержанный сопротивлялся и хватал их за одежду. Эти обвинения суд рассмотрит отдельно уже сегодня.

Организаторы концерта до сих пор не могут понять, как посторонний попал на сцену, ведь она была полностью оцеплена, вероятно, что нападавший прятался под сценой. Витас рассказал, что Удальцов попытался ударить его, но благодаря владению методами бесконтактного боя, певец смог сам остановить его.

Сделанные свидетелями видеозаписи не могут дать однозначного ответа о намерениях Удальцова. Одни утверждают, что он действительно пытался ударить артиста, другие говорят что он хотел его обнять. Но, так или иначе, Витас увернулся, и пьяного мужчину тут же скрутили полицейские. 

новости партнеров