Пьяный чиновник Черномырдин виновен в смертельном ДТП

13 сентября в Московской области на Минском шоссе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате погиб один человек. Полиция возбудила уголовное дело и продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего, сообщает «РИА-Новости».

После происшествия ряд СМИ распространил информацию, что авария произошла по вине сотрудника «Газпрома». Но в компании на это никак не отреагировали.

Тем временем супруга погибшего написала письмо в Национальный общественный центр по безопасности движения,  в котором рассказала, как все произошло. Она утверждает, что в машину ее мужа врезался BMW-650, за рулем которого находился сотрудник «Газпрома» Сергей Черномырдин, который был сильно пьян. Его доставили в больницу, после чего он покинул ее вместе с адвокатами, так и не сдав кровь для медосвидетельствования.

Женщина жалуется, что виновника так и не нашли, при этом даже не предоставили документы с места ДТП, которые требуют в страховой компании. Но в полиции отрицают все претензии и утверждают, что активно ищут виновного. Сообщается, что в отношении Сергея Черномырдина был составлен протокол и зафиксирован отказ от прохождения медосвидетельствования. Также в отделении заявили, что не отрицают нетрезвое состояние водителя BMW.

На данный момент неизвестно ни местонахождение, ни состояние Черномырдина. Возможность его родства с Виктором Черномырдиным тоже остается под вопросом. Многие считают, что он может быть внуком основателя «Газпрома». Источник внутри компании рассказал, что среди сотрудников есть два человека с такой фамилией, причем один из них – Сергей Черномырдин. Но никаких выводов из этого делать не стоит, так как это вполне может оказаться простым совпадением.

новости партнеров