Звезды, победившие старость

Время быстротечно и не щадит никого, однако некоторые звезды с годами, кажется, только молодеют. Накануне The Telegraph опубликовал список звезд, победивших старость.

Холли Берри

47 лет

Глядя на Холли Берри сейчас и на фотографиях 20-летней давности, диву даешься. Создается впечатление, что время над ней не властно, и это, учитывая, что она родила одного ребенка и сейчас ждет рождения второго.

Шер

67 лет

Можете ли вы поверить, что певице Шер, выпустившей свой первый альбом в 10 лет, сейчас 67 лет? Она смогла победить время при помощи косметических процедур и хирургического вмешательства, что помогает ей сейчас выглядеть намного моложе, чем раньше.

Деми Мур

50 лет

Даже болезненное расставание Деми Мур с Эштоном Кутчером не смогло ее состарить. Сейчас она выглядит так же молодо как на фотографиях, сделанных еще в далеком 1996 году. Недавно Мур призналась, что победить старость ей помогли косметические операции.

Шэрон Стоун

55 лет

«Основной инстинкт» появился на экранах в 1992 году, но даже сейчас  Шэрон Стоун выглядит все так же молодо. Даже морщин на ее лице как-будто не прибавилось, а ведь в этом году актриса встретила свой 55-летний юбилей.

Моника Беллуччи

48 лет

Одной из звезд, победивших время, безусловно, является итальянская актриса Моника Беллуччи. В свои 48 лет она выглядит все так же прекрасно и соблазнительно как и 14 лет назад, когда была сделана фотография слева. Напомним, ранее 24smi.org писал о том, что Моника развелась с Винсаном Касселем.

Николь Кидман

46 лет

С годами Николь Кидман становится все краше и краше. Сейчас ей 46 лет, но выглядит она по-прежнему молодо. На 65-м Каннском фестивале ее роль Шарлотты Блесс в фильме «Газетчик» была признана киноэкспертами лучшей в карьере Николь.

Мерил Стрип

64 года

В свои 64 года Мерил Стрип считается лучшей актрисой современности и выглядит потрясающе, несмотря на свой возраст.

Джулианна Мур

52 года

Еще одной звездой, победившей старость, является Джулианна Мур. Она далеко не молода, но ее улыбка остается такой же прекрасной, как и много лет назад. 

новости партнеров