Катя Семенова призналась, что влюблена
Шоу-Бизнес
21 сентября 2018 г. 9:46
Время чтения: 1 минута

Катя Семенова призналась, что влюблена

Эстрадная певица Катя Семенова призналась, что влюблена. Об этом она сообщила в студии телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Катя Семенова
Катя Семенова, "Комсомольская правда"

После развода с актером Михаилом Церишенко Семенова смогла найти любовь, но сама она в это не верит. Даже сегодня ей тяжело слышать об изменах экс-супруга, из-за которого она думала о том, чтобы покончить с собой. Но Семенову спали от необдуманного поступка ее любимые собаки.

«Я думала не о сыне, который уже взрослый, и не о внуке, а о моих собаках: о них кто-то должен заботиться», – рассказала эстрадная певица.

Сегодня Семенова наслаждается жизнью: после замужества она отказалась от карьеры, развлечений и друзей. Но сегодня ее сложный роман с Церишенко остается в прошлом, поэтому она может больше думать о себе. Предательство Михаила тяжело далось певице, но она все равно благодарна судьбе, что ей пришлось пройти через столь тяжелый жизненный этап.

Катя Семенова с Михаилом Церишенко
Катя Семенова с Михаилом Церишенко, "Вокруг ТВ"

Напомним, что недавно Церишенко в студии шоу «Судьба человека» назвал причину развода с Семеновой. Она больше не могла терпеть многочисленные измены мужа, что он прекрасно сам понимал.

Читайте также

15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
16 января 2020 г.
75-летний композитор Дунаевский женится в восьмой раз
27 августа 2019 г.
Певица Екатерина Семенова показала архивные фото
11 декабря 2019 г.
Борис Корчевников запускает шоу про аборты
12 февраля 2020 г.
Александра Яковлева лишилась волос из-за химиотерапии
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»