Катя Семенова призналась, что влюблена

Эстрадная певица Катя Семенова призналась, что влюблена. Об этом она сообщила в студии телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Катя Семенова
Катя Семенова, "Комсомольская правда"

После развода с актером Михаилом Церишенко Семенова смогла найти любовь, но сама она в это не верит. Даже сегодня ей тяжело слышать об изменах экс-супруга, из-за которого она думала о том, чтобы покончить с собой. Но Семенову спали от необдуманного поступка ее любимые собаки.

«Я думала не о сыне, который уже взрослый, и не о внуке, а о моих собаках: о них кто-то должен заботиться», – рассказала эстрадная певица.

Сегодня Семенова наслаждается жизнью: после замужества она отказалась от карьеры, развлечений и друзей. Но сегодня ее сложный роман с Церишенко остается в прошлом, поэтому она может больше думать о себе. Предательство Михаила тяжело далось певице, но она все равно благодарна судьбе, что ей пришлось пройти через столь тяжелый жизненный этап.

Катя Семенова с Михаилом Церишенко
Катя Семенова с Михаилом Церишенко, "Вокруг ТВ"

Напомним, что недавно Церишенко в студии шоу «Судьба человека» назвал причину развода с Семеновой. Она больше не могла терпеть многочисленные измены мужа, что он прекрасно сам понимал.

новости партнеров