"National Geographic" представил новый цикл "Реально о России"

Канал National Geographic начинает цикл документальных фильмов «Реально о России». Ведущим будет выступать скандально известный футболист и актер Винни Джонс. За свой суровый нрав еще во времена футбольной карьеры спортсмен получил прозвище «Секира». Ему предстоит пройти много суровых испытаний и побывать во всех удаленных уголках России.

Ранее англичанин дебютировал в «Люди Икс» и «Карты, деньги, два ствола». Джонсу отлично удавались роли злодеев. Теперь ему вновь придется набраться смелости и стать крутым парнем, но в этот раз все будет по-настоящему.

Винни умудрился влиться в компанию работников локомотивного депо в Котласе за полярным кругом, попробовать себя в роли рыбака на Камчатке и вышел в море на одном из коммерческих рыболовных судов. 

В Подмосковье Джонс посетил элитную школу телохранителей. Там он научился драться, стрелять и сдал экзамен по сопровождению своих подзащитных в опасной местности. Самым опасным приключением за цикл стал ремонт "Золотого моста" во Владивостоке. Рабочие трудятся на высоте 200 метров без использования страховки. 

В планах у телеведущего прогуляться с оленеводами, попасти скот и многое другое. Но где бы ни был Джонс, телеведущий всегда находил общий язык с местными жителями. По словам Винни Джонса, он сразу  влюбился в людей России.

новости партнеров