Во время съемок шоу "Голос" пострадала зрительница
Шоу-Бизнес
3 октября 2013 г. 15:18
Время чтения: 1 минута

Во время съемок шоу "Голос" пострадала зрительница

Яркий проект "Голос" на этот раз отметился не яркими участниками, а несчастным случаем. Девушка по имени Алена, пришедшая поддержать одну из участниц конкурса, неудачно подпрыгнула и упала со ступенек зрительного зала, сообщает Heat.ru.

После этого все внимание и зрителей, и судей переключилось на нее. Пострадавшая лежала на полу перед сценой и не могла встать. Первым на помощь девушки пришел Юрий Аксюта, а затем и судьи телешоу.

Из-за инцидента пришлось приостановить съемку, чтобы все, кто находился в зале, успокоились и пришли в себя. Певица Пелагея не скрывала слез, видя, как пострадавшую уводят из зала. Дмитрий Нагиев  попытался разрядить обстановку и отвлечь всех разговорами с конкурсантами, ждущих своей очереди за кулисами. Но и они были сильно взволнованы произошедшим и затянувшимся ожиданием продолжение съемок.

Первую помощь Алене оказали прямо за кулисами. Она сказала, что чувствует сильные боли в шее, спине и ноге. После этого было решено вызвать скорую. Прибывшие врачи решили немедленно доставить ее в больницу, так как бедняга практически не могла сама двигаться.

Читайте также

20 декабря 2019 г.
Лепс хочет отправить на «Евровидение-2020» Панайотова
18 ноября 2019 г.
Разин об РФ на «Евровидении»: Самое страшное — если запоет Собчак
16 ноября 2019 г.
Продюсер Первого канала высказался об участии Бузовой в «Евровидении»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
26 февраля 2020 г.
Есть ли коронавирус в Москве: последние новости