Во время съемок шоу "Голос" пострадала зрительница

Яркий проект "Голос" на этот раз отметился не яркими участниками, а несчастным случаем. Девушка по имени Алена, пришедшая поддержать одну из участниц конкурса, неудачно подпрыгнула и упала со ступенек зрительного зала, сообщает Heat.ru.

После этого все внимание и зрителей, и судей переключилось на нее. Пострадавшая лежала на полу перед сценой и не могла встать. Первым на помощь девушки пришел Юрий Аксюта, а затем и судьи телешоу.

Из-за инцидента пришлось приостановить съемку, чтобы все, кто находился в зале, успокоились и пришли в себя. Певица Пелагея не скрывала слез, видя, как пострадавшую уводят из зала. Дмитрий Нагиев  попытался разрядить обстановку и отвлечь всех разговорами с конкурсантами, ждущих своей очереди за кулисами. Но и они были сильно взволнованы произошедшим и затянувшимся ожиданием продолжение съемок.

Первую помощь Алене оказали прямо за кулисами. Она сказала, что чувствует сильные боли в шее, спине и ноге. После этого было решено вызвать скорую. Прибывшие врачи решили немедленно доставить ее в больницу, так как бедняга практически не могла сама двигаться.

новости партнеров