Поветкин перед боем с Кличко устраивает провокации

Предстоящий бок Кличко и Поветкина поставил на уши всю Россию. Страсти накаляются с каждым днем. Команду Александра Поветкина обвинили в провокации. Кличко негативно отреагировал на приход скандального британца Дерека Чисоры в раздевалке, предназначенной для Владимира Кличко – об этом пишет «Советский спорт».

Чисора прославился скандальным поведением перед боем с Кличко: британец дал ему пощечину и брызнул в лицо водой. И спустя некоторое время Кличко и Чисора подрались в одном из ночных клубов Ибицы.

Сторона Кличко подчеркивает, что если Чисора еще раз появится перед поединком с провокациями, его вычеркнут из списка претендентов на бой, ведь хамское поведение никак не относится к боксу.

Сам же Кличко признается, что предстоящая ночь будет сложной для представителей обеих команд, ведь никто не может предсказать итог поединка.

Напомним, что знаменательный бой между Поветкиным и Кличко состоится 5 октября в комплексе «Олимпийский», где победителю будет присвоено звание регулярного чемпиона WBA, которое на данный момент принадлежит Поветкину.

новости партнеров