Скандал: "Россия" показала подставную суррогатную мать двойняшек Пугачевой

7 октября на телеканале «Россия» была показана телепередача «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». В ней было рассказано, что детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина родила жительница Казани Елена Ширинина. Девушка поделилась, что же означает быть суррогатной матерью. Елена призналась, что знала, чьих детей носит под сердцем, хотя эту информацию от нее тщательно скрывали.

Но буквально через несколько часов после выхода программы издание «Бизнес Online» опубликовало информацию о том, что Елена Ширинина не является суррогатной матерью для Аллы Пугачевой, девушку просто подставили.

Ширинина рассказала, что она действительно была суррогатной матерью в 2009 году, и именно под предлогом "поделиться опытом в прямом эфире" ее пригласили в программу Корчевникова. В итоге ситуацию выставили совсем по-другому. Елена отрыто заявила изданию, что не является матерью двойняшек Примадонны и пародиста.

После появления на канале "Россия" Елена испытывает массу неудобств. Сейчас больше всего девушка мечтает исчезнуть от чужих глаз. 

Отметим, что в правдивости информации первыми усомнились пользователи соцсетей. Люди нашли фотографии Елены Ширининой, сделанные в сентябре. На снимках "суррогатная мать" явно не выглядит беременной.

Получается, что имя настоящей суррогатной матери так и осталось тайной?

новости партнеров