"Кливлендский маньяк" умер от оргазма

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро умер в тюрьме в штате Огайо. Надзиратели уверяли, что Кастро повесился, но сейчас выяснилось, что это не так, а последние записи в его дневнике были подделаны. Эксперты также подтвердили, что Ариэль Кастро не был склонен к самоубийству, сообщает «Эхо Москвы».

Следствие выяснило, что, скорее всего, маньяк душил себя, чтобы усилить ощущения оргазма при самоудовлетворении, но почему-то надзиратели утаили этот факт. Кроме того, установлено, что тюремщики не провели обследование камеры, а медики прибыли очень поздно.

Записи с камер видеонаблюдения доказывают, что сотрудники тюрьмы действовали не по инструкции и пропустили целых 8 проверок камеры заключенного. Также известно, что в тюрьме всем заключенным показывают специальный фильм для недопущения суицида, но руководство не давало распоряжений продемонстрировать его "Кливлендскому маньяку", сообщают "РИА Новости".

Напомним, суд приговорил Ариэля Кастро к пожизненному заключению за то, что макьяк целых 10 лет держал в неволе трех женщин, постоянно издеваясь над ними.

новости партнеров