Оксана Домнина ушла от Романа Костомарова к Владимиру Яглычу

Портал Heat.ru раскрыл подробности скандала на популярном шоу Первого канала "Ледниковый период".  Прославленная фигуристка Оксана Домнина ушла от гражданского мужа Романа Костомарова к своему партнеру по проекту - актеру Владимиру Яглычу. На протяжении пяти лет Оксана и Роман Костомаров  жили в гражданском браке, однако успешный фигурист не торопился скреплять отношения узами брака, хотя у спортсменов растет 2-летняя дочка. По признанию самой Домниной, именно ежедневные изнурительные тренировки и сблизили их с Владимиром. 

16 октября пара была замечена на премьере показа фильма "Горько". Многие заметили очень теплые отношения между Владимиром и Оксаной. По мнению свидетелей, пара не скрывала теплых чувств и на протяжении всего просмотра с нежностью что-то обсуждала.

В самом начале проекта Романа Костомарова не раз спрашивали, не ревнует ли он свою гражданскую жену к такому статному партнеру, на что Роман убедительно отшучивался. Многие отмечали нерешительность Костомарова, который так и не сделал долгожданного предложения руки и сердца. У пары растет дочь Анастасия. Оксана не раз признавалась журналистам, что мечтает о кольце, подвенечном платье и настоящей свадьбе. Вот только Роман так и не решился.

По признанию самой Домниной, бурный роман с Яглычем завязался в Санкт-Петербурге. Фигуристка постоянно ездила в северную столицу на тренировки - у Владимира в Питере проходят съемки.

Напомним, актер Владимир Яглыч в течении пяти лет находился в браке с актрисой Светланой Ходченковой, однако в 2010 г. семья распалась. По рассказам друзей, Владимир иногда поднимал руку на Ходченкову по причине ревности. Однако брак распался именно из-за измены Яглыча.

Оксана Домнина отметила, что разрыв с Костомаровым окончателен. Пара разошлась без скандалов, по-человечески. И окончание отношений никак не отразится на совместной работе в "Ледниковом периоде".

Сам Роман Костомаров  отказывается что-либо комментировать.

новости партнеров