Орхан Зейналов заявил, что не был на месте преступления

Вчера на допросе Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова, заявив, что даже близко не находился с местом преступления, об этом сказал Владимир Маркин - официальное лицо СК России. Но, несмотря на его отказ, в полиции хватает улик, чтобы предъявить Зейналову обвинение в убийстве.

К тому же девушка Егора полностью уверена в том, что Орхан является убийцей. Агентство LifeNews процитировало слова Ксении: «Я узнала его и не верю словам, что он там не находился, так он пытается себя защитить. Его непременно надо наказать, так как на состоявшейся 10 октября очной ставке я его опознала».

Вспоминая тот вечер, Ксения рассказала, что Зейналов намеренно стал провоцировать скандал и бить Егора в грудь. Дальше события разворачивались стремительно, нанеся ножевое ранение, азербайджанец скрылся с места происшествия.

Также Ксения возмущена распространяемыми в сети слухами о ее якобы знакомстве с убийцей.

Напомним, что сначала Орхан свою вину не отрицал, сославшись на то, что ему пришлось защищаться. Через несколько дней он полностью отказался от своих слов. По обвинению в убийстве из-за хулиганства ему могут дать пожизненный срок.

Власти Азербайджана недовольны тем, как в нашей стране обращаются с Зейналовым, они отправили ноту протеста в наш МИД, где требуют, чтобы консул мог оказать поддержку задержанному.

новости партнеров