Второе Бирюлево: в Купчино мигранты убили молодого человека

Ресурс «Фонтанка» выяснил, что на прошедших выходных в ночь с 3 на 4 ноября в Купчино произошел конфликт с участием выходцев из южных регионов, в котором погиб 25-летний Станислав Прокофьев. Ему нанесли несколько ножевых ранений.

Сестра погибшего рассказала, что Станислав с двумя друзьями отдыхал в клубе «Бирбург». Примерно в 5 утра они вышли на улицу покурить, и там к ним пристали несколько агрессивно настроенных "нерусских" молодых людей. Во время конфликта к толпе присоединились "земляки", а вскоре Станислав уже лежал на земле. Прибывшие врачи обнаружили 4 ножевых ранения, одно из которых пришлось в область сердца. Молодой человек умер в машине скорой помощи прямо возле клуба.

Свидетель произошедшего рассказала, что, увидев лежащего человека, обратилась к охране клуба, которая и вызвала скорую и полицию. Но, как оказалось, было уже поздно.

Ночью 4 ноября после завершения «Русского марша»  местные жители начали активно обсуждать произошедшее в Купчино. Люди считали, что полицейские потихоньку замнут дело, а некоторые предрекали, что это может стать началом событий, недавно произошедших в московском Бирюлево

Полиция уже завела уголовное дело и приступила к расследованию. 

новости партнеров