Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в самолете "Москва-Тюмень"

10 ноября боец Александр Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета "Москва-Тюмень" компании "Ямал". Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области первоначально разорвала контракт с россиянином, который в декабре должен был встретиться на ринге с Эриком Приндлом. 

Гендиректор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина в интервью местному порталу сообщила, что Емельяненко прибыл в Тюмень в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время полета боец нецензурно выражался, оскорблял стюардесс и курил прямо в самолете. Сразу же после приземления Александра "встретила" местная полиция.

Олег Мухамедшин, Президент Федерации ММА Тюменской области, рассказал, что после выяснения обстоятельств спортсмена отправили отсыпаться в тренировочный лагерь, так как общаться адекватно он был не в состоянии. Мухамедшин отметил, что Емельяненко разбил кулаки, что помешает ему провести приближающийся бой. Сильная алкогольная зависимость, дебоши, употребление наркотических средств - все это могло стать  поводом для разрыва контракта с Емельяненко.

Однако, стало известно, что бойцу дали последний шанс исправить свое положение. Емельяненко обещал более не попадать в подобные ситуации и все силы потратить на подготовку к поединку с Эриком Приндлом.

Напомним, что это далеко не первый случай неадекватного поведения спортсмена. В феврале этого года Емельяненко также устроил пьяный дебош на борту рейса "Москва-Барнаул".

новости партнеров