Журналисты НТВ устроили дебош на автограф-сессии Гарика Сукачёва

12 ноября в книжном магазине «Москва» состоялась автограф-сессия Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые», которая была приурочена к выходу альбома «Внезапный будильник». СМИ сообщили, что на мероприятие проникли журналисты «НТВ». Папарацци представились сотрудниками «Первого канала» и начали задавать провокационные вопросы о наркотиках и алкоголе.

После того, как представители музыканта узнали об обмане, они попытались выпроводить незваных гостей, в результате чего разгорелся скандал. Позже все были доставлены в полицейский участок - рассказал директор музыканта Марио. Во время разговора с полицейскими журналисты уверяли, что у них было официальное разрешение на присутствие на мероприятии, однако их пытались выгнать без всяких оснований. В СМИ сообщали, что журналисты якобы подрались с Марио, но позже он лично опроверг эту информацию.

Сам Сукачев рассказал, что это уже не первый конфликт с журналистами НТВ. Ранее они под чужими именами пытались узнать подробности смерти барабанщика группы Александра Митрофанова

новости партнеров