Пугачева и Галкин показали детей

Алла Пугачева и Максим Галкин показали кормление детей журналистам телеканала НТВ. Отметим, что до этого они тщательно скрывали Лизу и Гарри от объективов камер и даже не показывали фотографии, демонстрируя их только друзьям. Именно по этой причине в сети недавно случайно появилась фотография малыша, которую Алла Борисовна показала на юбилее жены Юдашкина.

Счастливые родители рассказали, что очень любят двойняшек. Галкин отметил, что Гарри больше похож на него, а вот Лиза на Аллу. Сейчас супруги живут в загородном доме, расположенном в деревне Грязь.

Специально к приезду журналистов родители одели на малышей парадные костюмчики, ведь выбрать есть из чего. Практически сразу после рождения и у Лизы и у Гарри появился личный гардероб. Кстати, модельер Валентин Юдашкин выразил готовность лично создавать одежду и наряжать малышей согласно последнему слову моды.

Напомним, дети Пугачвеой и Галкина родились 18 сентября, скоро им исполнится 3 месяца. Максим и Алла воспользовались помощью суррогатной матери. 

новости партнеров