Родные ищут подходящее место, где пройдут похороны Пола Уокера

Родственники Уокера посетили одно из известных кладбищ Лос-Анджелеса, чтобы выбрать место, где пройдут похороны Пола Уокера. Издание RadarOnline сообщает, что останки актера уже на кладбище, и скоро будет проведена кремация. Также родственники организуют закрытую службу, на которую пригласят лишь родственников и его коллег по съемочной площадке. Когда и где пройдут похороны актера - неизвестно.

Также родные погибшего рассказали о новой версии аварии, согласно которой автомобиль вылетел с дороги из-за пластиковых дорожных маркеров. Эксперты и профессиональные каскадеры тоже считают, что причиной ДТП, в котором погиб Пол Уокер,  могли стать именно эти неровности. Ведь машина двигалась с большой скоростью и, подскочив на них, водитель потерял управление.

Автомобиль Porsche оснащен очень мощным двигателем и облегченной рамой. Он способен развивать скорость до 205 миль в час. На такой скорости любая неровность может привести к катастрофе. Именно поэтому производитель предупреждает всех, что Porsche GT Carrera считается гоночным автомобилем и имеет все их недостатки. Прежде чем садиться в него, нужно убедиться, что дорожное полотно ровное.

Напомним, что после роковой аварии, один американец попытался украсть часть от разбившегося Porshe и был арестован. Недавно его отпустили под залог в 60 тысяч долларов. Ему грозит наказание до четырех с половиной лет лишения свободы. 

новости партнеров