Подробности гибели Пола Уокера

8-летний сын Роджера Родаса был одним из первых, кто прибыл к месту автокатастрофы, которая унесла жизни его отца и 40-летнего актера Пола Уокера. Роджер Родас раньше был гонщиком. Они давно дружили с Уокером, не так давно друг стал финансовым директором актера. Ребенок героически попытался вытащить отца из Porsche Carrera GT, охваченного огнем, рассказал очевидец Джим Торп.

Торп рассказал, что авария произошла рядом с местом проведения благотворительной акции, присутствующий там ребенок Родаса сразу же примчался на помочь, но было уже поздно. Другие гости мероприятия тоже бросились на помощь, одним из первых огонь тушить начал друг детства актера Нут. Но уже на тот момент было понятно, что ДТП не оставила друзьям ни единого шанса. По словам представителя полиции, тела погибших очень сильно обгорели, их невозможно визуально идентифицировать, поэтому полиция запросила стоматологические данные на обоих жертв.

Daily Mail  сообщает, что Пол Уокер был «адреналиновым наркоманом». Он очень любил быстрые автомобили, серфинг и отдых на свежем воздухе. И именно скорость его погубила.

Пол Уокер оставил после себя 15-летнюю дочь Мидоу. Девочка недавно переехала в Калифорнию с Гавайских островов, чтобы быть ближе к отцу. Помимо этого актер был близок с 23-летней Жасмин Питчард – Госнелл. Трагедия очень сильно повлияла на девушку, и она вынуждена была уехать к своей матери, чтобы найти там утешение. Известно, что Жасмин и Пол начали встречаться уже давно, на тот момент девушке было всего 16 лет, а Полу уже 33.

Фанаты актера приносят свечи и цветы на место аварии. Его официальные представители обратились к поклонникам через страницу в соцсети, пообещав обязательно сообщить о том, где пройдет прощание с Полом Уокером.

Пол родился в Глендейле, штат Калифорния. Актер вырос в семье фотомодели и водопроводчика, он был самым старшим среди своих четырех братьев и сестер. Уже в раннем возрасте мама начала водить Уокера на пробы. В 2 года Пол снялся в рекламе Pampers. Затем актер начал покорять киноиндустрию, чтобы обеспечить свою семью. Он снялся во многих сериалах и полнометражных фильмах, но настоящую известность Уокер получил после выхода «Форсажа».

новости партнеров