Деньги на лечение Жанны Фриске соберут при помощи SMS-сообщений

«Первый канал» и Русфонд объявили сбор средств на лечение Жанны Фриске. Каждый желающие может помочь певице, отправив SMS-сообщение с текстом «Жанна» на короткий номер 5541. Стоимость сообщения составляет 75 рублей. Если сумма превысит необходимую, то остальная часть средств будет отправлена на лечение больных детей, сообщает официальный сайт «Первого канала».

Информацию о том, что Жанна Фриске больна раком официально подтвердил ее муж Дмитрий Шепелев. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте певицы. Позднее выяснилось, что Фриске больна неоперабельным раком мозга четвертой стадии. 

Нужно ли говорить, что эта новость  буквально поразила общественность. Поддержку артистке выражают ее поклонники, а также многие известные личности. «Жанночка, дорогая! Держись! Вся страна будет молиться! И кто знаком с тобой и кто нет! Все знают, что ты боец!!! Верим!!!», - написала в Instagram Наталья Подольская.  В то же время Николай Басков сообщил, что не может дозвониться до Жанны Фриске, но готов оказать ей любую необходимую помощь.

новости партнеров