Жанна Фриске: последние новости на 21 января

Вчера Дмитрий Шепелев подтвердил, что его супруга Жанна Фриске больна раком. Информация была подтверждена в эфире телепередачи «Пусть говорят» на «Первом канале», который совместно с «Русфондом» начал акцию по сбору средств для оказания помощи певице. Телеканал НТВ и звезды шоу-бизнеса тоже внесли свой вклад в мероприятие по сбору денежных средств.

Для того, чтобы поддержать семью Жанны Фриске, необходимо отправить одно или более СМС-сообщений на короткий номер 5541. В тексте сообщения должно быть указано слово «ЖАННА». Стоимость каждого сообщения равна примерно 75 рублям в зависимости от оператора сотовой связи. Так уже спустя несколько часов после начала акции удалось собрать более 48 миллионов рублей. В «Русфонде» сообщили, что если сумма перечисленных средств превысит требуемую на лечение певицы, «лишние» деньги уйдут на оказание помощи детям «Русфонда».

Слухи о болезни Жанны Фриске начали распространяться примерно неделю назад, после того, как ее заметили в аэропорту Шереметьево. Медики прокомментировали ее фотографию и заявили, что это действительно могла быть певица. Дело в том, что при ее заболевании используют препараты, способные сильно изменять внешность. 

Напомним, в апреле прошлого года Жанна Фриске родила сына Платона. Вскоре после этого у нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На данный момент певица проходит дорогостоящее лечение в Нью-Йорке, которое обходится семье в 2000 евро в сутки. 

новости партнеров