Жанна Фриске: последние новости на 24 января

Накануне в сети появилась информация, что Жанна Фриске умерла. Однако ее  подруга Анна Городжая и продюсер Андрей Шлыков опровергли информацию. Они сообщили, что разговаривали с певицей, которая сейчас находится в США. Жанна чувствует себя хорошо. Также известно, что в ближайшее время врачи обсудят, как будут лечить ее дальше.

Кроме того, на сайте «Русфонда» было размещено сообщение от самой Жанны Фриске. Она обратилась ко всем и выразила благодарность за оказываемую поддержку и финансовую помощь: «Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».  

Жанна сообщила, что на данный момент благодаря акции Первого канала удалось собрать 66 миллионов рублей: "Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей".

Напомним, 20 января стало известно, что Жанна Фриске больна раком мозга 4 стадии.

новости партнеров