Зарплата Фабио Капелло по новому контракту равна 9 млн. евро в год

24 января состоялось подписание нового соглашения между РФС и главным наставником российской сборной по футболу Фабио Капелло. Теперь зарплата Фабио Капелло составляет 9 млн. евро в год.   

Следует сказать, что после продолжительных переговоров Капелло дал согласие продлить свой  контракт до 2018 года, в этот год на территории РФ будет проходить чемпионат мира. Касательно нюансов нового контракта, то по заявлению Николая Толстых, президента РФС, Капелло с этого времени будет заниматься кураторством института сборных российских команд.   

Интересно то, что ранее зарплата Капелло по договору, заключенному с англичанами, как сообщает The Daily Mail, составляла 9,4 млн. долларов. В 2013 году журналом  France Football была опубликована информация о зарплате Капелло, составляющей 9,2 млн. евро.

После того, как итальянец встал во главе национальной сборной России, она впервые за последнее десятилетие смогла пробиться на мировой чемпионат. В групповом этапе соревнований российской сборной будут проведены встречи с командами Алжира, Южной Кореи и Бельгии.   

   

новости партнеров