Знаменитости
Муцениеце прокомментировала слухи об избиении Прилучным
Шоу-Бизнес
12 января 2019 г. 15:58
Время чтения: 1 минута

Муцениеце прокомментировала слухи об избиении Прилучным

Актриса Агата Муцениеце опубликовала пост в соцсети после слухов в СМИ об избиении своим мужем актером Павлом Прилучным.

На своей странице в «Инстаграме» актриса выложила снимок с неприличным жестом, пояснив в комментарии, что он адресуется представителям прессы. Так она посчитала нужным дать понять, что слухи о семейном конфликте и рукоприкладстве ее супруга являются ложными. Далее она в насмешливой форме предложила еще несколько «инфоповодов» для СМИ.

View this post on Instagram

Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина», — написала Муцениеце.

А самым «любимым» слухом Агата посчитала затянувшуюся на два года беременность. Поклонники активно поддержали актрису, ставшую жертвой слухов: за несколько минут с момента публикации это опровержение успело набрать более 70 тыс. «лайков».

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что Прилучный избил жену и насильственно удерживал ее в доме. При этом подруга и PR-агент актрисы Мариам Халилова якобы даже вызывала полицию, но Агата отказалась от медпомощи и снятия побоев.

Ранее Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали о проблемах в браке.

Читайте также

31 июля 2019 г.
Агата Муцениеце пожаловалась, что ей не продают алкоголь без паспорта
17 июля 2019 г.
Актер Павел Прилучный дебютировал как певец
28 мая 2019 г.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили «обновить отношения»
29 августа 2019 г.
Агата Муцениеце прокомментировала слухи о беременности
12 июля 2019 г.
Агата Муцениеце поучаствовала в забеге с быками в Испании
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали