Муцениеце прокомментировала слухи об избиении Прилучным

Актриса Агата Муцениеце опубликовала пост в соцсети после слухов в СМИ об избиении своим мужем актером Павлом Прилучным.

На своей странице в «Инстаграме» актриса выложила снимок с неприличным жестом, пояснив в комментарии, что он адресуется представителям прессы. Так она посчитала нужным дать понять, что слухи о семейном конфликте и рукоприкладстве ее супруга являются ложными. Далее она в насмешливой форме предложила еще несколько «инфоповодов» для СМИ.

View this post on Instagram

Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина», — написала Муцениеце.

А самым «любимым» слухом Агата посчитала затянувшуюся на два года беременность. Поклонники активно поддержали актрису, ставшую жертвой слухов: за несколько минут с момента публикации это опровержение успело набрать более 70 тыс. «лайков».

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что Прилучный избил жену и насильственно удерживал ее в доме. При этом подруга и PR-агент актрисы Мариам Халилова якобы даже вызывала полицию, но Агата отказалась от медпомощи и снятия побоев.

Ранее Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали о проблемах в браке.

новости партнеров