Захват школы в Москве: старшеклассник мстил географу

Появились подробности захвата школы в Москве. Преступление совершил ученик 10 "А" класса Сергей Гордеев. Известно, что он был отличником, однако недавно у парня возник конфликт с учителем географии Андреем Кирилловым. В ходе захвата Сергей застрелил учителя географии и полицейского, второй полицейский Сергей Крохин ранен.

Сообщается, что ученик пронес в школу охотничий карабин и винтовку, принадлежащие его отцу. Его целью была  месть учителю географии. Об этом он сразу сообщил охраннику, который под угрозами провел его в кабинет биологии, в котором шел урок географии.

Сергей Г. взял в заложники учеников 10 класса и начал вести огонь из окна по прибывшим на вызов полицейским. В результате полицейский Сергей Бушуев погиб, еще один получил ранения. Учитель географии Андрей Кириллов так же был ранен и, к сожалению, медикам не удалось сохранить его жизнь. На данный момент старшеклассник задержан. Сейчас в Москве действует план "Ураган-2". Ситуацию контролируют лично мэр столицы Сергей Собянин и министр внутренних дел Владимир Колокольцев, передает Life News

новости партнеров