Захват школы в Москве: Гордеев расправился с учителем с особой жестокостью

Согласно информации одной из ученицы школы 239, опубликованной в Twitter, выяснилось, что захвативший школу №263 в Москве Сергей Гордеев проявил невероятную жестокость по отношению к учителю географии. Убийца сначала выстрелил жертве в живот, после он спросил учителя, жив ли он, а затем совершил контрольный выстрел в голову.

Также журналист телеканала Life News пообщался учениками школы. Одноклассница Гордеева Екатерина рассказала, что учитель географии Андрей Кириллов был мягким человеком. У убитого осталось двое маленьких детей. По словам девочки, учителя уважали все, он всегда хорошо общался с учениками. 

Бывший одноклассник стрелка Антон Киров заявил, что Сергей Гордеев был замкнутым, мало с кем общался. И, как правило, плохо шел на контакт. Причины возможного конфликта Гордеева с учителем географии знакомым подростка неизвестны.

Напомним, в результате захвата школы №263 погибли учитель географии Андрей Кириллов, полицейский Сергей Бушуев, так же был ранен представитель правопорядка С. Крохин. Никто из детей не пострадал. 

новости партнеров