В Москве задержан сын продюсера Юрия Айзеншписа

В Москве задержан сын продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося в 2005 году от сердечного приступа. Михаил Айзеншпис обвиняется в хранении наркотиков. Сотрудники полиции обнаружили у него 1,58 грамма кокаина. Также при задержании у парня при себе был портфель с деньгами.

Михаил Айзеншпис сам подошел к сотрудникам полиции и попросил, чтобы они охраняли его. Это показалось подозрительным, и полицейские провели обыск. «Михаил Айзеншпис вызвал подозрение у наряда полиции, который дежурил на Хорошевском шоссе. В результате досмотра личных вещей у молодого человека нашли кокаин. При этом сам Айзеншпис-младший вел себя не вполне адекватно и, скорее всего, был в наркотическом опьянении», - сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи провели обыск в квартире задержанного, но не нашли ничего подозрительного. После допроса и оформления всех документов Михаила отпустили под подписку о невыезде. В его отношении было заведено уголовное дело.

Юрий Айзеншпис был известным продюсером и работал с Виктором Цоем, группами "Технология", "Динамит" и "Моральный кодекс", Владом Сташевским, Катей Лель и Димой Биланом. 20 сентября 2005 г. Айзеншпис скончался от инфаркта миокарда.

новости партнеров