Ольга Вилухина пропустит индивидуальную гонку

Биатлонистка Ольга Вилухина – одна из главных надежд олимпийской сборной России – может пропустить индивидуальную гонку по состоянию здоровья.

9 февраля она принесла вторую серебряную медаль в российскую копилку, заняв второе место в спринте. На данный момент – это единственное достижение, которым может похвастаться российская сборная по биатлону. Разумеется, на Вилухину возлагается много надежд, но вчера, 11 февраля, она простудилась, но, несмотря на болезнь, приняла участие в гонке преследования, где заняла 7-е место.

14 февраля Ольге Вилухиной предстоит участие в одной из важных дисциплин биатлона – индивидуальной гонке, но в ней  она, по всей видимости, участвовать не сможет. Об этом РИА Новости заявил тренер биатлонистки Валерий Иванов. По его словам, она до сих пор болеет, и совершенно неясно, сможет ли спортсменка восстановиться в срок. Окончательное решение об участии Вилухиной в индивидуальной гонке примет тренерский штаб.

По результатам на 12 февраля сборная России  занимает 7-е место в медальном зачете Олимпиады в Сочи. На счету нашей команды одна золотая и по три серебряных и бронзовых медалей.

новости партнеров