Жанна Фриске: последние новости на 17 февраля

В настоящее время певица Жанна Фриске проходит лечение от рака в Нью-Йорке. Все это время ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев находился рядом с ней и ежедневно отвозил певицу на процедуры и обратно в съемную квартиру.

Заботясь о супруге, Дмитрий уже лишился работы на телеканале «Интер», а в последнее время ему начали искать замену и на «Первом канале». Чтобы совсем не остаться без работы, телеведущий срочно вылетел в Москву. В Нью-Йорке его должен был заменить отец Жанны Фриске Владимир Борисович, но приехать он не смог, так как занят заботой о внуке Платоне, которому уже исполнилось 10 месяцев.

Шепелев первым делом отправился навестить малыша, который сейчас живет с бабушкой и дедушкой в Подмосковье. Первое время он будет жить в доме родителей жены, так как из-за болезни Жанны Дима так и не закончил ремонт в своей московской квартире. Однако Шепелев приехал в Москву не отдыхать, поэтому в ближайшее время он приступит к съемкам программы «Достояние Республики», сообщает "Экспресс газета". 

Напомним, Жанна Фриске больна раком мозга. Сейчас она проходит лечение в американской клинике и специалисты предполагают, что у певицы есть высокие шансы на выздоровление. 

новости партнеров