Скандал: Сатана из фильма "Сын Божий" похож на Обаму

28 февраля в прокат выходит фильм «Сын Божий». Однако, незадолго до начала показов вокруг киноленты разгорелся скандал. Сатана из фильма поразительно похож на Барака Обаму.

Кинокритики и зрители сразу разглядели сходство Сатаны с президентом США с Обамой. В результате продюсеры решили быстро подкорректировать ленту и вырезали из нее все эпизоды с участием Сатаны, которого сыграл известный актер из Марокко Мохамен Мехди Оузанни. Теперь все его труды отправлены в мусор, хотя после первых замечаний создатели фильма отрицали факт схожести Сатаны с Обамой и не собирались ничего менять. "Мы любим и уважаем президента и сами были шокированы тем, как наш отрицательный персонаж оказался похож на Обаму. Но теперь мне приятно осознавать, что дьявол лежит на полу монтажной комнаты, и все внимание сосредоточено на фигуре Иисуса", - цитирует слова продюсера Ромы Дауни «Коммерсант».

Трейлер фильма "Сын Божий"

Отметим, что создатели фильма "Сын Божий" ранее оказывались в центре похожего скандала. В мини-сериале "Библия" персонаж дьявола также имел поразительные сходства с президентом США.

новости партнеров