Женщина родила ребенка прямо на тротуаре

В Нью-Йорке женщина родила ребенка прямо на тротуаре, так как роженица не смогла поймать такси, чтобы доехать до больницы.

39-летняя Полли Маккорт рассказала, что в 24 февраля примерно в 16:00 по местному времени у нее начались схватки. Она сразу отправилась в больницу, однако не смогла поймать такси. Полли рассказала, что швейцар отчаянно пытался остановить для нее машину, но проходившая мимо дама была быстрее.

К этому времени роды уже начались, роженица потеряла надежду вовремя добраться до больницы и села на тротуар. Уже через пять минут миссис Маккорт родила дочь. Все прошло успешно благодаря помощи швейцара и прохожих, которые укутали новорожденную в свои шарфы и пальто.

40-летний супруг Полли Киан Маккорт застрял в пробке и приехал уже после случившегося: "Это был полный шок. Я подбежал и сразу понял, что это моя жена. Я заметил толпу и уже боялся самого худшего. Потом увидел ребенка на руках Полли. Моя малышка была укутана в шарфы и свитера прохожих. Спасибо всем, кто помог моим девочкам», - цитирует слова Киана Daily Mail.

Сейчас мама и дочка, которую назвали Ила Изабель, находятся в больнице. Это имя родители выбрали в честь женщины, отдавшей ребенку почти всю свою одежду. По словам врачей, Полли и Изабель совершенно здоровы и уже сегодня смогут отправиться домой.

У супругов Маккорт помимо новорожденной дочки еще двое детей - 6-летний Конор и 4-летняя Адель.

новости партнеров