Самые знаменитые шопоголики

По магазинам любят ходить многие, но есть несколько голливудских девушек, которые особенно отличились. Про Линдси Лохан и Викторию Бекхем писать уже не стоит, сколько уже можно… 

Блейк Лайвли. Про новую музу Chanel блоггеры недавно написали, что у неё что–то около 300 пары туфель Christian Louboutin, это любимая марка актрисы. На съёмках «Сплетницы» Блейк в роли богатой манхэттенской наследницы носит вещи лучших дорогих дизайнеров, и тенденция продолжается в реальной жизни. Givenchy, Bottega Veneta, Chloe – что-то достаётся так, но многое девушка покупает и сама. Иначе откуда взялось бы 300 туфель.

Бейонсе – очень любит туфли на каблуках. Папарацци часто снимают её застывшей над какой-нибудь приглянувшейся парой. Недавно, к примеру, во время поездки в Лондон певица купила сразу несколько разноцветных шпилек.

Ванесса Хадженс. Про то, где снимается Ванесса, никто не слышал, зато её фото часто помещают в связи с какой-то очередной вещевой новинкой. Актриса патриотично любит американскую моду, поэтому, учитывая, что она каждый день выходит в новом, маркам всегда есть о чем гордиться. Отдельный её фетиш – украшения.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Страсть к покупкам у волшебных сестричек уже давно стала темой пересудов. Папарацци то и дело ловят их с огромными пакетами из лучших нью-йоркских и лос-анджелесских универмагов. При этом пресса любит шутить, что если у них так много одежды, почему они всё время ходят в обносках? Но это от зависти.

Джессика Альба ходит в магазин одна либо в компании маленькой дочки. Больше всего актрисе нравится покупать платья и тонкие шарфы, которых у неё целая коллекция.

Скромница Никки Хилтон в последнее время даже обогнала сестру Пэрис. Наследница обожает ходить по магазинам Беверли – Хиллз и тоже, кстати, не зацикливается на дорогих вещах, а покупает практичные вещи американских дизайнеров. Благодаря Никки марки Sauce, Lauren Moshi и Siwy всегда имеют симпатичную ходячую рекламную кампанию.

новости партнеров