Жанна Фриске: последние новости на 5 марта

Жанна Фриске увиделась со своим сыном. Дмитрий Шепелев отвез Платона в США, чтобы он мог побыть с мамой. До этого ребенок жил у родителей певицы в Подмосковье.

Как прошла встреча Жанны и Платона - пока неизвестно, так как, по словам Дмитрия, в прошлый раз ребенок просто не узнал изменившуюся Жанну. Вероятней, на этот раз все прошло также, но, несомненно, через некоторое время Платон привыкнет к маме.

Недавно в Twitter телеведущего Дмитрия Диброва появилась запись, в которой он обрадовал фанатов Жанны Фриске тем, что певица идет на поправку. 

Но, как оказалось, Дибров ничего не знает о ее состоянии, и ничего подобного не писал. Телеведущий уверяет, что не имеет отношения к этой записи. «Я уже подал жалобу на Twitter. Не представляю, кто и зачем написал такие вещи от моего лица. Это постыдно и нагло!», - цитирует его слова «Папарацци». На данный момент администрация Твиттера удалила фейковую страницу.

Отметим, что запись с аккаунта Диброва не была далека от истины. Лечение Жанны Фриске действительно проходит хорошо, об этом говорят и врачи, и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Напомним, Жанна Фриске проходит лечение от рака головного мозга к онкологической клинике Нью-Йорка. После того, как супруги рассказали всем о болезни, Первый канал и Русфонд провели благотворительную акцию и собрали деньги на лечение. Певица решила, что оставшуюся часть средств она переведет в фонд помощи тяжелобольным детям.

Ранее Жанна уже помогла вылечить 2-летнюю девочку из Татарстана с раком сетчатки глаз. Теперь стало известно, что певица помогла еще одному ребенку, 7-летнему Даниле Коневу из Сургута. Данил болен нейробластомой 4 степени. Мальчик проходил лечение в долг в одной из клиник Великобритании. Русфонд перечислил 6 миллионов рублей и оплатил все долги, а также курс реабилитации мальчика. 

новости партнеров