Жанна Фриске: последние новости на 13 марта

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович принял участие в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Он рассказал о состоянии Жанны и поблагодарил всех, кто оказывает помощь их семье.

Владимир Борисович рассказал, что разговаривал с дочерью. «Сегодня с ней разговаривал. Вроде бы нормально. Голос у нее вроде бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Единственное, ей все время спать хочется», - цитирует его слова «ЭГ».

Читайте также: "Жанна Фриске: привыкшая побеждать"

Также он рассказал, что семья до последнего скрывала правду. Владимир Борисович узнал симптомы, почитал о них в интернете и настоял, чтобы Жанна отправилась в больницу и сделала МРТ. «Ну а дальше они мне не говорили. Я знал, что там что-то не то. Говорили, что все нормально, что врачи только анализы возьмут и на другой день она будет уже дома», - сказал он. 13 июля отец Фриске лично поехал к дочке, но некоторое время ему не позволяли увидеть Жанну. Во время рассказа отец певицы не смог сдержаться и заплакал прямо в эфире.

Семья Жанны Фриске потратила на лечение практически все сбережения. Владимир Борисович выразил благодарность всем людям, которые откликнулись и помогли Жанне не только деньгами, но поддержкой и добрыми словами. «Некоторые люди даже покупают мой телефон, чтобы выразить слова сочувствия. Одна бабушка даже спрашивала, как ей переслать нам свою пенсию. Дай бог им здоровья!», - сказал Владимир Борисович.

В съемках программы приняла участие и подруга Жанны Фриске Ольга Орлова. Она подтвердила, что в состоянии певицы наблюдается положительная динамика. «Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть. Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Лечу обратно к ней через пару дней. Сейчас у нее мама и Платоша», - сказала Орлова.

Читайте также: "Знаменитости, победившие рак"

Напомним, рак мозга у Жанны Фриске обнаружили еще во время беременности, но она отказалась от лечения, чтобы родить здорового сына. Сразу после родов певица начала лечение в клинике Нью-Йорка. Недавно она закончила первый курс терапии и сейчас находится в Лос-Анджелесе.  

новости партнеров