Эксперты подтверждают подлинность переписки чиновников о срыве референдума в Крыму

Ведущий эксперт Центра политического анализа Максим Жаров заявил, что обнародованная украинскими хакерами переписка военного атташе США и офицера Генштаба ВС Украины о срыве референдума достоверна. «Я считаю, что эта переписка имела место быть, несмотря на то, что некоторые политологи в Facebook сомневаются в ее подлинности. С учетом того, что бывший глава Службы безопасности Украины Якименко заявил, что новый глава ведомства передавал личные дела сотрудников службы ЦРУ, я считаю, что это является дополнительным фактом, свидетельствующим о достоверности переписки», - цитирует его слова Life News.

В связи с этим Жаров рекомендует официальным лицам России в Министерстве иностранных дел обратиться в посольство США за разъяснениями, так как это явный ход в информационной войне. При этом было замечено, что на Украине уже давно работают представители США.

Также Максим Жаров считает, что России нужно продолжать настаивать на своей позиции и доказывать всем, что новое правительство Украины нелегитимно. 

новости партнеров