Валерия потеряла ребенка

К сожалению, в семье Иосифа Пригожина и Валерии случилось несчастье. На втором месяце беременности Валерия потеряла ребенка. Ее вместе с Иосифом Пригожиным заметили в подмосковной клинике «Лапино».

Иосиф Пригожин уже подтвердил эту информацию. Как выяснилось, причиной выкидыша стало вирусное заболевание. «К сожалению, это правда — мы потеряли ребенка. Это было вызвано вирусным заболеванием, которое моя жена перенесла на ногах, с высокой температурой и обязательными в этом случае антибиотиками», - цитирует его слова портал Heat.ru.

Пригожин признался, что они не хотели никому говорить о беременности до тех пор, пока у Валерии не появится живот. Врачи сразу после заболевания певицы предупредили родителей о возможном выкидыше, но они до последнего надеялись, что этого не случится, и даже придумали имя ребенку. Но супруги не теряют надежду на пополнение в ближайшем будущем.

Сейчас певица собирается немного отдохнуть, а уже в мае она вновь начнет гастролировать. Редакция 24СМИ желает Валерии скорейшего выздоровления.

новости партнеров