«Наш ответ Чемберлену». Дмитрий Рогозин продемонстрировал военную мощь РФ

Дмитрий Рогозин, председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, опубликовал в своем Twitter запись под названием «Наш ответ Чемберлену» со ссылкой на видеозапись в YouTube, где демонстрируется военная мощь России.

В начале видеозаписи показываются выступления главы Госдепа Джона Керри, грозящего России санкциями, и сенатора-республиканца  Джона Маккейна, который заявляет о развертывании системы ПРО в Чехии и Польше, принятии Грузии и Молдавии в НАТО и принятии других шагов для изменения поведения Путина. После чего в кадре показывают выступления Путина на Красной площади, где он говорит о присоединении Крыма к России, а затем демонстрируются военные учения Вооруженных сил Российской Федерации. В конце видеозаписи показывается запуск российской баллистической ракеты под песню Любэ «Не валяй дурака, Америка». Отметим, что запись была опубликована как на русском, так и на английском языках.

Лозунг «Наш ответ Чемберлену», когда советское правительства ответила советской пропагандистской кампанией на ноту английского правительство за подписью Джозефа Чемберлена.  

новости партнеров