Полиция опубликовала новые фотографии с места гибели Курта Кобейна

В пареле будет 20-я годовщина со дня смерти легендарного музыканта Курта Кобейна. В связи с этим у фанатов группы Nirvana снова возникнут вопросы, но полиция Сиэтла уже подготовилась к этому. Опубликованы новые фото с места гибели Кобейна.

Детектив Майк Цисински пересмотрел материалы дела, включающие отчеты и фотографии, и не обнаружил ничего нового, что могло бы опровергнуть версию о самоубийстве музыканта. «Некоторые люди считают, что это был заговор, и музыканта убили. Это совершенно не так. Это самоубийство», - цитирует AP полицейского. Однако страж порядка обнаружил видеозаписи с места смерти Кобейна, и в четверг вечером полиция опубликовала две фотографии из этих роликов.

На первом фото изображена коробка с принадлежностями, которые применяют для приема наркотиков. Там же находится ложка, иглы, солнцезащитные очки и половина сигареты. На втором фото эта же коробка, но она закрыта, а также деньги, сигареты и бумажник, который идентифицирует личность Кобейна. «На этих изображениях нет ничего особенного. Детектив еще раз проверил материалы дела, но ничего не изменилось», - цитирует издание пресс-секретаря полиции Рене Витта.

Читайте также: "Смерть Курта Кобейна. Фотографии"

Напомним, Курт Кобейн был обнаружен мертвым в Сиэтле 8 апреля 1994 года. Следствие установило, что сначала музыкант принял большую дозу героина в теплице, расположенной на участке его дома, а затем застрелился из ружья. Также известно, что ранее он совершал попытку самоубийства в Риме - Кобейн принял большую дозу транквилизаторов.

Курт Кобейн вырос в небольшом городе Абердин, штат Вашингтон. Он начал заниматься музыкой и сделал гранж-рок очень популярным, а группа Nirvana продала миллионы альбомов. Курт Кобейн умер в возрасте 27 лет.

новости партнеров