Мама сбитой Светланы Копитцевой назвала Дюжева внимательным и чутким человеком

Дмитрий Дюжев, накануне сбивший восьмилетнюю Светлану Копитцеву на улице Артаманова, что на юге Москвы, постоянно посещает девочку в больнице, а так же звонит, чтобы поинтересоваться состоянием ее здоровья, сообщает мама Светы Олеся Копитцева. 

Так же она сообщила, что Дмитрий Дюжев очень переживает из-за случившегося и приносит девочке много подарков. Кроме того, Олеся назвала Дмитрия очень внимательным и чутким человеком. 

Напомним, инцидент произошел в минувший понедельник. Света со своей сестрой, возвращаясь из Центра развития творчества, перебегала дорогу в неположенном месте, всего в 30 метрах от пешеходного перехода. Дмитрий Дюжев, двигавшийся на своем автомобиле BMW X5, увидел девочек и нажал на тормоз, однако, тяжелый автомобиль не смог сразу же остановиться и задел третьеклассницу крылом. 

Прибывшая на место происшествия скорая помощь увезла девочку в детскую больницу, где в настоящее время с ней находится ее мама. После инцидента Дмитрий Дюжев написал объяснительную, в которой рассказал, что на дорогу «неожиданно смело» выбежали две девочки, он сразу же нажал на педаль тормоза, но ребенок ударился о крыло автомобиля. 

По словам экспертов, если бы актер ехал с превышением скорости, то девочка могла бы скончаться от полученных травм.  

новости партнеров