Элтон Джон и Дэвид Ферниш поженятся в мае

В мае состоится свадьба Элтона Джона и его давнего возлюбленного Дэвида Ферниша. Они прожили вместе в гражданском браке целых 8 лет. Церемония состоится в Англии.

Ферниш сообщил, что они решили пожениться после легализации однополых браков в Великобритании, которого они ждали очень долго. «Мы стремимся к этому, мы чувствуем, что действительно важно пойти на этот шаг и воспользоваться этим долгожданным изменением в законодательстве», - цитирует его слова издание Las Vegas Review Journal. Закон об однополых браках был принят парламентом в июле, но официальные церемонии начали проводить только с прошлой субботы.

Еще в октябре Элтон Джон говорил, что он должен быть среди первых поженившихся однополых пар, после того, как это официально разрешат в Англии. Он даже назвал это своим долгом. Дэвид Ферниш придерживается такого же мнения. Мужчина уверен, что они должны показать всем однополым парам, что давняя мечта наконец сбылась.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе с 1993 года и у них уже двое усыновленных детей. Когда они отмечали вступление в гражданский брак, то празднование обошлось им примерно в $ 2 млн., на вечеринку были приглашены 650 гостей. По их словам, настоящая свадьба будет скромнее. «Мы возьмем с собой детей и нескольких свидетелей», - сообщил Ферниш.

новости партнеров