Последние новости о Жанне Фриске на 7 апреля

7 апреля сыну певицы Жанны Фриске исполняется 1 год. Свой первый день рождения Платон отметит в семейном кругу в Лос-Анджелесе. Также там находится мама певицы Ольга Владимировна и лучшая подруга Ольга Орлова.

Недавно отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что Платон очень быстро растет, и у него уже появились 4 зуба. Отметим, что сразу после рождения Платона перевезли в Московскую область, где за ним приглядывали родители певицы. Сама Жанна в это время проходила лечение в клинике Нью-Йорка, и лишь после окончания первого курса процедур и переезда в Лос-Анджелес ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев привез малыша к маме.

Читайте также: "Знаменитости, победившие рак"

Тем временем состояние Жанны Фриске начинает улучшаться, ее уже выписали из клиники в Лос-Анджелесе. Теперь она будет лечиться амбулаторно, сообщает НТВ. Также источники, близкие к певице сообщают, что к ней вернулось зрение, она похудела на 10 кг и уже может вставать на ноги и ходить с помощью супруга. Скорее всего, это связано с уменьшением опухоли, которая перестала давить на головной мозг.

Напомним, Жанна Фриске уже несколько месяцев борется с раком головного мозга. Диагноз был поставлен еще во время беременности, но певица отложила лечение, так как хотела родить здорового ребенка.  

новости партнеров