Жанна Фриске: последние новости на 10 апреля

После окончания первого курса процедур в Нью-Йорке Жанна Фриске переехала в Лос-Анджелес, где сейчас проживает в престижном районе Беверли-Хиллз.

Издание N4K сообщает, что в доме, в котором живет певица есть четыре спальни, большая гостиная, камин, две ванные комнаты, столовая, ботанический сад, бассейн, теннисный корт, а вся территория огорожена высоким забором. За неделю проживания здесь семья артистки платит около 10 тысяч долларов, однако они стараются не афишировать этот факт.

В этих шикарных апартаментах постоянно проживает и помощница певицы, а также ее постоянно навещает супруг Дмитрий Шепелев, подруга Ольга Орлова и родители. «Крутимся, помогаем кто чем может. В нашу московскую квартиру забрали собаку Жанны, лабрадора. Пока поживет у нас. Наташа, вторая дочка, очень помогает, все взвалила на свои плечи. В Америку летаем, как только появляется возможность, обязательно. И по скайпу мы с Жанной на связи каждый день», - рассказал отец певицы Владимир Фриске.

Сама же Жанна Фриске живет по знаменитому принципу Фаины Раневской - "Если пациент очень хочет жить, медицина тут бессильна".

Напомним, уже в течение нескольких месяцев Жанна Фриске борется с раком головного мозга в американских клиниках.  

новости партнеров