Быть или не быть Бараку президентом?

И вот в Америке с новой силой началась предвыборная гонка. Кандидаты в президенты выступают перед народом, вступают в дебаты с конкурентами. И делается это только для того, чтобы набрать как можно больше очков на выборах, чтобы народ поверил и проголосовал за него.

Но не для всех это обернётся удачей. Вот допустим, 50% населения США не хотели бы видеть Барака Обаму повторно президентом. Данный опрос проводили крупнейшая компания Associated Press совместно с GfK, занимающиеся социологическими опросами.

Конечно же не всё та плохо. 46% опрошенных несмотря на все события, которые произошли во время президентства Барака (а было их не мало, возьмите хотя бы убийство Бен Ладена), всё же видят его президентом Соединённых Штатов Америки на второй срок. Пока что Обама занимает в рейтинге доверия первое место среди всех кандидатов.

Данные опроса показывают распределение голосов в пользу тех или иных людей. Например, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни набрал всего 45%. Предприниматель Херман Кейн -- 43%, губернатор Техаса Рик Перри -- 42%. Как видно отрыв небольшой. Поэтому Бараку Обаме придётся поднатужиться, опять давать обещания, если, конечно, он как и ранее хочет стоять во главе страны. 

новости партнеров