Жириновский пришел в Госдуму в военной форме

Во вторник лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пришел в Госдуму в камуфляжной форме с погонами полковника и черном берете, чем сильно удивил своих коллег. «Полковник Жириновский сегодня в форме. Ждем его выступления!», - прокомментировал его появление Михаил Дягтерев в Instagram.

Одеться в военную форму Жириновский решил в связи с тем, что Запад обвиняет Россию в организации беспорядков на Украине и намерении военного вторжения. «Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить - полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские - им дали камуфляж», - цитирует слова Жириновского «РИА Новости».

Во время выступления перед Госдумой депутат обвинил в беспорядках на Украине США. Он отметил, что Америка уже на протяжении 70 лет является разжигателем войн, а началось все в Хиросиме и Нагасаки, сообщает «МК». Он уверен, что Майдан был организован намеренно, и теперь в Вашингтоне и Брюсселе обсуждают, как будет разделена Европа. Помимо этого лидер ЛДПР заявил, что сейчас Украиной управляют люди, у которых нет необходимого опыта.    

новости партнеров