Дэвид Мойес покидает "Манчестер Юнайтед", пост главного тренера займет Райан Гиггз

Владельцы английского клуба "Манчестер Юнайтед" приняли решение отправить в отставку главного тренера клуба Дэвида Мойеса, несмотря на 6-летний контракт, заключенный в 2013 году. Если отставка состоится до конца текущего сезона, то и.о. главного тренера "МЮ" станет Райан Гиггз, который в данный момент является играющим тренером, сообщает Sports.ru.

Впервые за 19 лет английский "Манчестер" не попал в Лигу чемпионов. Последней каплей стало поражение в матче чемпионата Англии со счетом 0:2 от "Эвертона". После завершения карьеры Алекса Фергюссона, руководство клуба было готово к трудным временам, поэтому всячески поддерживало нового тренера из Шотландии. Однако, по прошествии времени, игроки и владельцы "Манчестер Юнайтед" все чаще стали сомневаться в правильности выбора нового наставника клуба. На сегодняшний день "МЮ" занимает 7 строчку домашнего чемпионата.

The Telegraph предполагает, что в будущем клуб могут возглавить главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп, наставник "Реала" Карло Анчелотти, а также тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал.

новости партнеров