"Киберберкут" опубликовал переписку Авакова об убийстве Александра Музычко

На сайте анонимной группировки "Киберберкут" была опубликована переписка главы МВД Украины Арсена Авакова и журналиста Дмитрия Брука, в которой они обсуждают убийство Александра Музычко.

Хакеры уверены - из этого документа понятно, что Аваков лично спланировал убийство боевика "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый. Также из текста писем стало ясно, что «Аваков расплатился с Ярошем за смерть его подельника бойцами "Беркута"».

Отметим, что в день публикации текста переписки Следственная комиссия, занимающаяся гибелью Музычко, огласила результаты расследования. Следователи подтвердили, что Музычко случайно сам выстрелил в себя, когда убегал от правоохранителей.

"Киберберкут" уверяет, что в этом документе также есть информация о задержании Константина Долгова, который является представителем харьковского ополчения. Он подозревается в умышленной порче чужого имущества. Люди в масках задержали его около здания метро и отправили в суд, который арестовал его на 2 месяца.  

новости партнеров