Сын Михаила Ефремова задержан за пьяный дебош

Ночью в Москве был задержан сын актера Михаила ЕфремоваНикита Ефремов. Выйдя из ресторана «Пекин», Ефремов-младший устроил пьяный дебош и оскорбил полицейских.

Очевидцы произошедшего рассказали, что, покинув ресторан, Никита попытался поймать такси. Не сумев договориться с водителями, Ефремов начал кричать на них матом и выбежал на дорогу. Все это увидели сотрудники ГИБДД. Полицейские попросили молодого человека покинуть проезжую часть, после чего оскорбления посыпались уже в их адрес. Стражи порядка были вынуждены задержать 25-летнего дебошира.

Сына актера доставили в отделение полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти». Сам Никита Ефремов заявил, что дал себе волю, так как был не трезв. «Я так среагировал на сотрудников, потому что выпивка, пост. Разговелся и дал себе волю, ту, которую не надо было давать», - цитирует Life News.

Никита Ефремов, как и его звездные родители, играет в театре и снимается в кино. Свои самые известные роли он сыграл в фильмах "Мой парень - ангел", "Zолушка", "Любовь с акцентом" и др.  

новости партнеров