Победителем проекта Первого канала "Голос.Дети" стала Алиса Кожикина

25 апреля состоялся долгожданный финал проекта Первого канала "Голос.Дети", победителем которого стала Алиса Кожикина из команды Максима Фадеева.

На протяжении двух месяцев зрители наблюдали за творческим ростом и искренними переживаниями талантливых детей. В финал шоу "Голос.Дети" прошли шестеро участников. Команду Макса Фадеева представляли 14-летний Ивайло Филиппов и 10-летняя Алиса Кожикина. Команду Димы Билана - 13-летний Лев Аксельрод и 14-летний Кристиан Костов. Ну и команду очаровательной Пелагеи представили две девочки - 13-летняя Анастасия Титова и 12-летняя Рагда Ханиева.

На протяжении проекта все шесть финалистов ежедневно репетировали и совершенствовали голосые данные с преподавателями вокала. В последний день соревнований зрители и поклонники проекта отобрали троих финалистов из шести. В суперфинал прошли Лев Аксельрод, Рагда Ханиева и Алиса Кожикина.

В гранд-финале телезрители решили, что самым достойным участником стала самая младшая участница, 10-летняя Алиса Кожикина. Это победитель самого первого сезона суперпроекта "Голос.Дети".

новости партнеров